jueves, 24 de mayo de 2012

Estoico empate TIJUANA, Baja California Unos aguerridos Xoloitzcuintles fueron los que se encontró América esta noche en el Estadio Caliente, las Águilas no pudieron sacar ventaja de jugar con dos hombres de más al empatar 1-1 en un emocionante encuentro. El cuadro local rápidamente se quedó en desventaja cuando al minuto siete José Sand le aplicó un codazo a Oswaldo Vizcarrondo y el árbitro José Alfredo Peñaloza no hizo esperar la tarjeta roja para el argentino. A pesar del hombre de menos, Xolos no bajó los brazos y lucía peligroso a balones parados, mientras que al equipo de Coapa se notaba incómodo en el terreno de juego al no poder generar llegadas claras a pesar del dominio territorial. Para la segunda mitad los dirigidos por Antonio Mohamed siguieron mostrando solidez en la defensa, al minuto 55 Duvier Riascos ganó un balón en el área pero Moisés Muñoz achicó correctamente para enviar a tiro de esquina. La primera anotación fue obra de Raúl Jiménez al minuto 61 de juego en un contragolpe por parte de Christian Benítez que acabó en la cabaña de Cirilo Saucedo. Dos minutos le duró el gusto a América cuando al 63 Riascos se encargó de emparejar el marcador de cabeza para así revivir los ánimos en “La Perrera más grande de México” Egidio Arévalo se perdió la oportunidad de darle la vuelta al marcador cuando disparó sin fuerza al poste izquierdo de Muñoz, luego el uruguayo se haría merecedor de una expulsión al minuto 73 por una falta hacia Paul Aguilar. Los nueve jugadores de Tijuana aguantaron estoicos el dominio de América para sacar un punto más del Caliente que reconoció el esfuerzo de sus Xolos en cada jugada. Con este resultado el equipo local llega a 17 puntos y se queda en la quinta posición esperando los partidos de Monterrey y Pachuca, mientras que América conserva el subliderato general con 19 unidades. Para más información de Xolitzcuintles de Caliente visita http://www.xolomania.com y para conocer más detalles del Clausura 2012 consulta http://www.femexfut.org.mx Video cortesía Azteca Deportes http://www.youtube.com/watch?v=ogKT-6B1IwY